2018世界投注网

2018-04-18 23:35 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

回顾

2017年11月28日下午,湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳走访调研湘潭天易经开区湖南康宁达医疗科技股份有限公司,该企业负责人曾请求,“希望能以优惠价格在湘潭县医疗放射诊疗机构打造无铅辐射防护新材料样板工程,加强新型环保辐射防护新材料在县级医疗机构”。

2

湘潭县、天易经开区积极践行“四责四诺”精神,对企业请求主动“打收条”,积极做好企业与医疗机构的联络对接工作。经过积极沟通协调,在湘潭县、天易经开区职能部门、企业、医院的共同努力下,目前,康宁达公司的环保型辐射防护新材料工作稳步推进,其中与县人民医院的防护工程合同已于年初签订,县妇幼保健院的防护以及净化项目也在积极推进中。

同时,天易经开区调研发现,主要有两个方面的因素造成新型环保辐射防护新材料难:一是新产品价格相较传统防护和装修材料偏高,医疗机构对相关项目积极性不高,如县人民医院虽已签订协议,但对新材料使用仍有保留;二是对新产品优势认识不足,医院放射机房墙体传统施工多采用混凝土浇筑+外部装修模式,新材料防护和装修一体化更为安全、环保,医院管理、后勤人员对此认识不足,缺乏采用新产品的动力。针对以上问题,天易经开区将继续为企业做好服务、联系、协调、工作,在积极新型防护材料、推动园区企业发展壮大的同时,树立湘潭“绿色健康医疗”新形象。

3

补充说明

湖南康宁达医疗科技股份有限公司主要从事无铅环保型辐射防护板材以及其他辐射防护及净化设备、器械、材料的研发、生产和销售,是中国辐射新材料领域唯一的高新技术企业。该公司的主打产品新型环保无铅辐射防护板已经用于湖北、台湾等十五个省份的防护工程施工,并远销新加坡、澳大利亚等海外市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 易经 推销员 企业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]