2018世界投注网

2018-04-17 01:47 来源:微九华 作者:姜铁虎编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

4月16日上午,湘潭市人大代表、市人大内司委主任陈金亮,雨湖区人大代表杨琼、张庆如表来到和平街道人大代表工作室,接待来访居民。

首先来访的是科大社区百翠家园小区的两位业主,主要反映了小区无物业管理,与盛世景园小区相邻的围墙坍塌存在安全隐患的问题。另一批来访的是杉山社区自建安置居民,主要反映的是铭鸿大酒店进社区路口地段夜宵摊点扰民和车辆乱停靠、小商贩在空地集聚售卖造成拥堵等问题。

2

三位市、区人大代表热情接待了群众,详细了解了所反映情况并与街道相关分管负责人取得了联系,关于修复坍塌围墙、取缔小商贩集聚、整顿交通秩序等问题当即给予了回复。区代表表示,一定会及时关注相关问题的落实情况。

市人大联工委主任袁芳、雨湖区人大常委会副主任潘惠玲下基层了解人大代表工作室接待情况,充分肯定了和平街道人大代表工作室接待日活动,也对参与接待的市代表、区代表表示慰问。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 人大代表 接待 街道 和平 群众

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]