2018世界投注网

2018-03-26 19:05 来源:湘潭地产集团 作者:黎亚编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

3月23日下午,原广字412部队1968年湘潭籍退伍老战友一行120余人欢聚湘潭万楼景区联谊观光,共叙战友情怀。

参观团一行先登楼听取了景区工作人员的讲解,详细了解了万楼片区的规划和发展、万楼景区的历史和文化。大家纷纷表示:“湘潭近几年的发展变化日新月异、突飞猛进,这两年更是注重历史文化的保护和挖掘。”每到一处,退伍老军人都认真听取情况介绍,兴致勃勃地参观。

大家在景区鸿逵广场前坪合影留念,阔别50年的“全家福”既特别又珍贵。老战友们还一同在景区唱响打靶归来,青春年华已逝,但难掩战友间团聚的激动、兴奋和对青春年华的追忆。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]