2018世界投注网

2018-03-05 16:27 来源:湘潭地产集团 作者:陈海滔编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

3月2日,工程监管中心组织地产集团各在建项目的监理单位召开2018年第一次会议,就节后复工、加强工作纪律、强化监理管理等重点工作进行研究部署。

1

会议指出,各监理单位必须督促施工单位节后复工到位,确保达到 省、市相关部门关于节后复工的文件要求,确保地产集团各在建项目有序推进。监理单位要按照规定做到人员到岗、在岗,严格按照规范要求和监理制度充分履职尽职,加强现场管理工作,确保工程项目安全生产。

会议强调,各监理单位要严格按照相关规定和地产集团相关制度要求,遵守工作纪律,准时上班,严禁上班时间饮酒;坚守廉洁自律底线,遵守相关规定,严禁接受相关业务单位吃请活动,确保各在建项目施工环境风清气正。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]