2018世界投注网

2018-02-26 18:21 来源:湘潭地产集团 作者:封顺编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

撸起袖子加油干

2月24日下午,按照万楼开发公司总经理吴海青的工作安排,由万楼开发公司副总经理吴瑾牵头主持综合线及前期线首次工作布置会议。

会议指出,2018年开发公司必须依靠创新,在创新中求发展,敢闯敢试,走出一条企业转型升级的新路,增强企业自身的造血功能,会议对2018年度开发公司所负责的项目逐个进行传达,并对每个项目每一项工作,进行人员和工作内容划分。

“2018年是至关重要的转型年,项目多,任务重,时间紧迫。”吴瑾说,为保障各项工作的顺利开展,大家必须保持昂扬的斗志、打起十二分精神全力投入到工作中,促进自身的成长,为公司的转型打好基础,平时工作中的作风及纪律问题也要严格遵守,进行自我约束。

会上,大家对自己的工作及遇到的问题进行交流,各抒己见,“热爱本职、愉快工作”的氛围浓厚,面对2018年将面临的困难和荆棘,大家都准备撸起袖子加油干了。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:[email protected]